Reveil en fanfare le 6 aout avec des mechants marteaux piqueurs qui attaquent le mur de notre immeuble... pas cool, non pas cool du tout...
Choix des activites et division du groupe en 2.
Karine et nico se dirigent en metro vers le PEDAL POWER a l autre bout de la ville pour... louer des velos et aller faire un grand tour sur le danube.
Apres une petite escapade dans un parc d attraction, les deux comperes enfourchent le velos et vont faire les foufous sur la route pour une chouette ballade qui en met plein la vue!
Quand a moi, je vais visiter le palais imperial et le musee de sissi sur la place des heros [ Heldenplatz]. Vous saviez vous qu elle avait ete assassinee?
Je pars ensuite faire le tour de la ville en betaillere a touriste, le VIENNA SIGHT SEEING, autrement dit le bus jaune moche dont tout le monde se moque.nif
J apprend, entre autres, que la valse de vienne, a trois temps, etait consideree a l epoque comme une danse des plus devergondee...ca me fait rire!
Nous nous rejoignons en fin d a pres midi dans le parc d attraction ou nous foncons faire un jeu avec des bouees sur l eau. Merci les estomac. Couac...
On va ensuite se rouler dans l herbe dans un parc a l entree du parc d attraction. Des footballeur amateur entament une chtite partie: Mauvais temps pour les couples, tous ceux qui sont autour de nous s enguelent!
Un bruit de marteau piqueur nous tire de nos reveries et on s enfuit.
Au programme ce soir, retourner a vienne plage, et enflammer la piste.
Demain nous partons vers notre prochaine destination : Bratislava, et en bateau s il vous plait! Une heure et demie de traversee, genial!
Commentaires sur cet article Pascal Ouaouh que d'aventures. Très bon style. A chaque nouvelle ligne, je suis mort de rire un peu plus!!! Je veux vite connaître des infos de Bratislava.
quelques news de la france ou il se passe rien de special il fait lourd très lourd,
Si ce matin à 5 heures du mat je me suis reveiller à cause du déluge , y'avait des orage et des éclair un truc de ouf, si bien que mes fenêtres etaient rester ouverte et donc mon appart plein d'eau , merki le reveil.
Sinon pas grand chose les journée ne sont pas aussi pationnantes que les votres, je partage vos aventures avec vanessa (je crois que cela ne vous derangera pas) et personne d'autre.
je vous embrasse tout les trois
en attendant de vos nouvelles très prochainement, car une fois au festoch je ne sais pas si nous aurons des news
Seb pti coucou a nos 3 courageux aventuriers parti a la conquete de l'Est de l'Europe.
Nous avons tous retenu notre souffle a l'annonce de ce malheur qui vs est tombé dessus a l'aéroport heureusement pour tout vos fan tt c arrangé ouf.
j'imagine que la ville de vienne doit etre riche en monument plus fascinant les 1 que les autres. Sinon l'hotel ou vous paC vos nuit st 1 bon entrainemezn pour votre future participation a ko lenta ou pekin express tout vos fan seront la pour vs soutenir bien evidemment lol.
Merci belou belou pour ton petit cour d'histoire sur sissi c tjrs agréable de pouvoir ce cultiV un gran merci nono
en tt k ns attendon vos nvelle comme le messi, bon courage a la troupe des conquéran de l'est. bonne route vs revoila dc parti pour de nvelles aventures plus palpitantes les une que les autres.
Merci à toute l'équipe de nous faire partager votre bien sympathique c 1 peu comme si 1 ptite parti de ns s'était gliC ds vos baguages lol.
Bisous a ma doudou d'amour que j'aime a ma belou belou belou que tu garde l'esprit corse que tu le transmette o population avec lequel tu es en contact et mes amitiés les plus sincères a la pile qu'il ce rassure ça lettre set bien parti lol